Если любит тебя

Если любит тебя дорогой,
Километры ему не помеха,
Как на крыльях  летит он зимой,
На чаёк, что с медком, не утеха.

Заметает снегами февраль...
И не важно, что день куролесит,
Чуть вьюжит, снег вокруг как вуаль,
А он мною так трепетно грезит.

Вот и он, запорошенный так,
Отряхну от снегов, обогрею,
Для него вся прогулка, пустяк,
От любви от большой сердцем млею.

Чай с медком на столе уже ждёт,
Тихо музыка рядом звучала,
Знала я, что любимый придёт,
Без него так душа тосковала.
   


Рецензии