Времена - это песня победы

Времена - это песня победы
Мира вечного над темнотой.
Это - мелкие охи и беды
Под Всевышнего гордой пятой.

Времена - отрезвленье от муки,
Что терзает и этих, и тех...
Бог протянет спокойные Руки,
Чтоб увидеть, родной, твой успех.

4 февраля 2021г.


Рецензии