Тревожит мир души моей

Тревожит мир души моей
Твой локон у виска и взгляд
На свете нет тебя милей
Ты крикнешь мне «люблю опять».
В твою строку вливая пламя
Звенит потоками любовь
И ради нас, земного рая
Звучит мой голос вновь и вновь.
Пусть над тобою летают феи,
Ведь ты рожден, чтоб рифмой петь.
Пускай откроются все двери,
В тот миг, которому звенеть.


Рецензии