Сломалось нынче рандеву

А снег ложится на траву ,
Пушисто белым белым....
Сломалось нынче рандеву ,
А был чувством спелым .
И от мороза все цветы ,
Немного загрустили
Я ждал , надеялся ....но ты ...
Печаль как слоем пыли ...
А  снег идет и все следы ,
Укроет без сомнения ,
Наверно Виски без воды ,
Итогом сожаления....
Сломалось нынче рандеву ,
Все снегом припорошено ....
 Хотелось радость наяву ...
 Лежит в душе , не спрошена ..


Рецензии