У февраля замашки марта...

У февраля  замашки марта,
Убавил он заметно  снег:
Исчезла из оврага  вата! -
Зачем ускорил месяц бег?

Уместно время для мороза
И для порывистых ветров:
Тепло внезапное тревожит,
Оно - картины грустных снов.

Шумит дорога, словно речка:
Сверкают шины – водопад! –
Авто колонной бесконечной
По лужам, брызгаясь, летят…

4.02.2021. Оренбург

Фото из Интернета


Рецензии