Межгалактический мальчик

Где-то в небе, между галактик,
Среди тысячи одиноких звезд,
С орбиты на орбиту прыгает мальчик,
Так и не найдя между ними, - мост.

Он сам архитектор своих мыслей,
Наедине с целой вселенной…
Прожив уже миллионы жизней,
Не поняв своей, - самозабвенной.

Ему не хватает лишь одного,
Той самой родственной души,
Жаль, не поможет никакое волшебство,
Чтоб почувствовать силу, - любви.


Рецензии