Благодарю тебя душа!!!

Благодарю тебя душа,
За то, что ты узрела Бога!
Восстала, и врагов, круша,
Свободы мне дала так много!

Дала понять, что без любви,
Без Бога в сердце все пустое.
Как не верти, как не крути,
Земное – это не святое.

Святое там на небесах,
Откуда к нам пришел Сын Божий.
В Его простых живых словах,
Есть истина и путь в мир Божий!

Она вернет из тьмы на свет
Заблудшего в греховной страсти.
Пусть через много, много лет,
Все может Бог, в Его мы власти!

Благодарю тебя душа,
За то, что ты узрела Бога.
Не взяв при этом ни гроша
Дала бескрайности так много!


Рецензии