Вдруг полюбят...

Если думать- о весне!
Одеваться- стильно!
Я любила лишь во сне,
Но любила сильно!

Всех узнала в зеркалах,
К объясненью склонных.
Принцев, правда, не ждала...
Пеших или конных.

К одному пришла в друзья,
Оголив колено...
Он ответил:" Так нельзя...
Снова плачешь, Лена?

Или кто-то изменил?
С кем пошла на принцип? "
- Хоть бы кто-то позвонил!
Где там эти принцы?

В душу дверь на семь замков
Затворю- загубят...
Ночь, длинней пяти веков...
И меня в ней любят!

Сплю под дождь. Растаял снег.
Я в мечтаньях- ссыльно...
Вдруг полюбят по весне!
Не абы как- сильно!


Рецензии