Ты мой...

Ты - мой парус,
Надутый ветром.
Ты - мой Бахус,
В бокале вермут.
Ты - мой компас,
Ведущий к счастью.
Ты - мой возглас,
Зовущий к власти.
Ты - мой космос,
Дорога к звёздам.
Ты - мой колос,
Со златом в зёрнах.
Ты - историк,
Все помнишь даты.
Ты - садовник,
Букет богатый.
Ты - мой воздух,
Дышу тобою.
Ты - мой посох,
Ведёшь за собой.
Ты - стук сердца,
Мой вечный тонус.
Ты - в мир дверца,
Влекущий голос.
Ты - мой разум,
Мой яркий праздник.
Ты - сложный пазл.
Какой ты разный!


Рецензии
Чувственно и глубоко! С теплом,

Константин Челлини   06.02.2021 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   06.02.2021 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.