А жизнь - прекрасна!

Наслаждайся каждым вздохом,
Аромат полей вдыхай –
Жизнь счастливую по крохам
Из мгновений собирай!

Не беги от огорчений –
Дни «ненастные» пройдут,
А сердечное свеченье –
Нерушимый твой приют!

Звоном капель наслаждайся
Предрассветного дождя,
Зову сердца доверяйся –
В жизни лучше нет вождя!

В жизни каждое мгновенье
Всей душой благословляй,
День сердечного цветенья
Ежедневно отмечай!

От души и бескорыстно
Больше добрых дел твори –
Пусть весна на сердце чистом
Солнцем радости царит!

Собирай прикосновенья
Тёплых солнечных лучей:
Помни – радости мгновенья
Лечат лучше всех врачей!

Белых лилий лепестками
День ненастный украшай:
Помни – там, за облаками
Солнце светит «через край»!

Наслаждайся цветом жизни –
Жизнь прекрасна, как цветок:
Радость в сердце – верный признак,
Что с тобою рядом – Бог!


Рецензии