Осенний лист...

Осенний лист уставший падал.
А я стою уткнувшись в пол.
Я знаю, милая, так надо.
Ты все поймешь сама потом.

Ты все простишь, я точно знаю.
И раны вскоре заживут.
Ты возродишься вновь, другая.
Потоки слез пускай текут.

Пусть очищают твою душу.
Пусть не дадут окаменеть.
Кто обещание нарушил -
Тому добра уж не стерпеть.

Освободи свои запястья.
Оковы больше не твои.
Ты на пути большого счастья.
Не медли, милая, иди.


Рецензии