Легче всего разводить тараканов

Вряд ли кому-то покажется странным,-
Легче всего разводить тараканов.
Даже не надо особо трудиться,-
Сами готовы они разводиться!

Слухи к тому же не раз доносились,-
Где-то и есть их уже научились...
К сведенью примешь,- и все-таки рано,
Как-то не хочется нам тараканов...


Рецензии