Учусь!

                Дочке Анастасии Дядищевой

Пусть дороги и не видно,
Не работает мотор,
Мне ребятки, не обидно.
Впереди-то светофор,
Он подмигивая красным,
Говорит, учись пока.
Папу вижу я согласным,
Его рядышком рука!


Рецензии