Залетели ко мне-для взрослых! -

инопланетяне залетели ко мне в сортир
предлагали лекарство от ковида и рака
давай, говорят девственность на эликсир
уж очень им понравилась моя сра*а      

я им категорическим ответил отказом   
только мокрые собрался натянуть штаны    
как они накинулись на меня все разом 
ну, кому ещё, могут сниться такие сны?


Рецензии