Незряшно

Пускай ты несбывшийся в жизни наружной.
Ты тихий. Ты краткий. Не явный, но нужный.
И в жизнях любимых ты теплишь участье,
И в этом и есть твое тихое счастье.
И между любимыми счастье разлито,
Живое и страстное словно молитва.
Ты небо целуешь за благости эти:
За то что незряшно живёшь ты на свете.


Рецензии