Дефицит патриотов

Дм. Медведев: "Навальный - политический проходимец".


За новостями я чуть более иль менее
Слежу порой... И задаюсь вопросом:
Врагов России патриоты из Армении
Вынюхивают... характерным носом.
Кеосаяны, Пургиняны, Симоньян...

Из местных - лишь Димон...
Когда не пьян.


Рецензии