Тени

Остались только наши тени.
Нам больше некуда идти.
Я утонула в тьме забвенья.
Ты не нашел ко мне ключи.

От нас остались только тени.
Мы оказались в тупике.
И нам неведомо прощенье.
Мы посвятили все тоске.

От нас остались только тени,
Так неестественно длинны.
В них не струится кровь по венам.
Они навечно холодны.

Остались только наши тени.
И прах непрожитой любви.
И нам неведомо спасенье.
И ложью боль не утолить...

Исчезнут даже наши тени.
Любовь и муки - все пройдет.
И боль утихнет постепенно.
И новый день зарей взойдет.

Ну а пока остались тени.
От нашей собственной любви.
И я встречаю облегченье,
Ведь лишь о нем мои мольбы.


Рецензии