Зачем плодить ненужные обиды?

"В удовлетворении иска холдинговой компании Lamesa с Кипра, одним из владельцев которой является российский олигарх Виктор Вексельберг, к швейцарскому банку Julius Baer отказано судом 16 ноября, сообщает 3 декабря швейцарская газета Tages-Anzeiger."
                (С сайта rossaprimavera.ru)


            ***


Швейцарцы... Как назвать их, матершиной?
Вы что же обижаете, "друзья",
Своих клиентов лудших из России?-
Ведь обижать их, знаете, нельзя!

Зачем плодить ненужные обиды?
В трудах погрязших, лудших - раздражать?
Должны теперь меж Сциллой и Харибдой
Застрять, активом что - не управлять?

Ведь сам изволил Виктор Вексельберг -
К вам снизошёл, маленечко скопить!
Не знаю почему - не стал он в "Сбере"...
(Как это принято сегодня говорить!)


Рецензии