В ноябре

В ноябре краски осени резко теряют цвет,
Серость улиц находит в прохожих жертвы.
Я закрыла глаза и бегу взять последний билет
Я хочу, чтобы он превратил километры в метры.

И порывы осеннего ветра в лицо мне бьют,
Дождь напомнил, что слёз не бывает мало.
Я купила билет , проложила скорее маршрут,
Но , мне кажется , что на свой рейс я уже опоздала.


Рецензии