***

Мой кот,подобранный зимой
На ледяной помойке
Такой сметливый и живой,
Он оказался стойкий.
Он понимает даже взгляд,
Не говоря о слове,
Сникает,если виноват,
Таится поневоле.
Он смотрит,словно человек,
То радостно,то грустно,
Пускаясь поминутно в бег,
Мурлыкая искусно.
Он не боится подходить,
Его здесь не обидят.
Кого же им ещё любить?
Других они не видят!


Рецензии