У неё фигура гитары

У нее фигура-гитары!
И по форме,в соблазн её ноги.
Вмиг сомкнутся небесные чары
И замрут...околдовано Боги!

В нити шёлк-золотой её волос!
Бархат в ласках,прозрачное тело.
Увлечет в никуда её голос...
Возгорится огнём то,что тлело...

И на пике-немного блаженства!
Тайный пульс,как парад торжества!
Неразгаданного совершенства
И загадка её волшебства!


Рецензии