Как жаль, что мы все разучились блистать

Как жаль, что мы все разучились блистать,
А в каждом из нас - ведь счастливые блестки,
Их надо как солнечный лучик достать
И высохнут все затемнения слезки.

Нас в школе забили оценкой на пять,
А раз божество в нас - то высшей оценкой
Должны мы друг друга повсюду встречать,
А прочее - так, сверхтелесная пенка.


Рецензии