Кот и попугай

Как любит попугайчиков наш кот!
Особенно он любит всех зелёных!
Кот попугая Кешаю зовёт.
А Кеша, как артист, непревзойдённый!

Кот аплодирует, дивяся мастерству.
Кот аплодирует и громко мявчет: "Браво!"
А попугай, сидящий на доске,
идёт налево, а потом - направо.

И попугай, и кот в искусстве - знатоки
и могут поделиться с прочим людом.
Заслуги попугая велики,
за что мы попугая тоже любим!


Рецензии