Тебя бы не проглядеть

Единицы на нас похожи, и среди миллиардов сотен,
Слишком сложно, и очень страшно, отражение найти в других.
Я давно говорю всем людям : будь душою и сердцем свободен,
Это - в поиске человека - самый важный и тонкий штрих.

Если хочется разбежаться, и нырнуть с головою в море,
Нужно помнить о грязных водах и ожогах больших медуз.
Не всегда , тот , кто верно мыслит , побеждает другого в споре,
Но, частенько из этих споров, зарождается крепкий союз.

Неужели, ты не старался быть счастливым без времени года?
Чтобы кровь закипала в жилах, и хотелось всё время петь ?
Я давно говорю всем людям, как влияет на нас свобода
И среди миллиардов сотен, мне тебя бы не проглядеть.


Рецензии