Надо жизнью наслаждаться!

Не любила никогда
С детства я уединение
И старалась, как могла,
Сердцу создавать веселье.

Все неясные мечты
Выражала я стихами,
И доверчиво листы
Заполняла вновь страстями.

В них желание души
К действиям всегда толкало,
И с подругами в тиши
Хохотание не смолкало.

Радовало все вокруг:
Звезды и ночные своды,
И в содружестве подруг
Юные промчались годы.

Но с тех пор даны в залог
В гущу жизни погружаться,
Ежедневный чтоб задор
Помог жизнью наслаждаться!


Рецензии