Местами снег

Местами снег, местами – непогод
Нахмуренность и головокруженье;
Местами даже слишком тонкий лёд
И слишком интенсивное движенье.
В иных местах – безветрие и тишь,
Спокойствие в душе и мире вещном…
Молчание надёжных сонных крыш…
И горы… И мечтою море плещет…


Рецензии