По праву рождения

Я не прав по праву рождения,
Я не прав по праву любви
И без всякого сожаления
Мне поют о том соловьи.

Ты богатая, ты красивая,
Говорят -  я неровня тебе.
Ах, судьба – что кобыла сивая,
Что мне проку в такой судьбе?

Только я ни о чём не жалею,
Ни о чём не жалея живу,
Ну а если вдруг околею,
То я это переживу.

Не богат, но живу безбедно,
Хоть в карманах порой ни гроша.
Ощущает себя не бедно
В этом мире моя душа.

Я богат переливами лета
И снегами могучей зимы –
Ни в одной другой части света
Не увидишь, что видим мы.

Ты таким же богатством богата
И по жизни счастливо идёшь
И без серебра и без злата
Ты к себе сильнее влечёшь.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2019г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2019г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии