Пересечь континент

Сохрани в своей памяти этот момент,
Если люди хотят твоё сердце узнать-
Они способ найдут пересечь континент,
И научатся мысли без слов понимать.

И, когда будет грустно, всегда вспоминай,
Человеку ,порой ,стоит лишь захотеть.
Вот, тогда в январе начинается май,
Вот, тогда вдохновенно захочется петь.

Я тебя призываю оставить печаль.
В мире столько открытых и добрых людей,
Этим вечером села за старый рояль,
И плыву по мелодиям, как Одиссей.


Рецензии