Катрен 1399

            Одно из условий свободы – по очереди
            быть управляемым и править.
                Аристотель

Азы свободы – так на что рассчитывать мы вправе?
Расчёты на свободу слова, действий, всякий чих…?
Всё это хорошо. Но вот ещё один из них:
Поочерёдно быть то управляемым, то править.

                4.02.2021.


Рецензии