Не сплю, вспоминаю...

http://stihi.ru/2021/02/01/38


Так ясно вижу годы,
Что улетели вдаль!
Их слышу нежны ноты...
Мне прошлое не жаль!

Ночи и дни - у моря,
Где ласковый прибой,
Там волны, чувствам вторя,
Качали нас с тобой.

Друзьям мы были рады,
Ходили гости к нам.
Дни полные работы,
Встреч кайф по вечерам!

На полосу другую
Вдруг занесло тебя.
Пою хвалу Израилю,
Живу, семью любя!

Вот, младшему уж двадцать,
Умён он и красив.
А старшему-под тридцать,
Красавец - не спесив!
 
Со мною-дочь и внуки,
Не отделимы мы!
Враг-миг нашей разлуки,
А встречи-грёз цветы!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии