Свадьба Насти и Потапа

Потап и Настя, Потап и Настя –
О, сколько счастья в глазах любви!
Потап и Настя, ну вот и здрасте –
Для вас запели все соловьи!

Ах, что за свадьба! Что за веселье!
И даже ветер слегка затих.
Невеста Настя, а с нею рядом
Её красавец – Потап жених!

Цветы повсюду, повсюду песни –
Ах, эта свадьба на радость всем!
Пусть я там не был, но я уверен –
Всё это правда и насовсем!

Вы просто чудо – Потап и Настя!
Любовь храните – купайтесь в ней!
Побольше деток – ведь, в детях счастье!
Смелее, Настя! Потап – смелей!


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2019г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2019г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии