***

Далеко ли небо,далеко ли поле,
Где туман кудлатый,словно конь на воле?
Высоко ли звёзды,высоко ли солнце?
Не испить всю радость,как реку до донца.
Белые ромашки,голые берёзы.
Почему так часто мы роняем слёзы?
В хороводе девки песню затянули.
Счастье и отраду на земле найду ли?


Рецензии