Я расплела язык

Нужно ли мне надеяться,
Вырастет ли кристалл ?
Кто от надежды греется,
Тот и огня не знал.

Вырастет ли сверкающий,
В серых холодных днях ?
Ты, когда был начинающим-
Блеском светил в глазах.

Нынче, и я с желанием,
Я говорить не боюсь,
И, у людей в сознании
Верный настрою курс.

Можешь глаза закатывать,
Хочешь - сними тик-ток.
Стыдно, когда писатель,
Стыдно, когда педагог.

Время забыто цензурой,
Общество любит грязь.
И, у него с культурой
Очень плохая связь.

Страшно за поколения,
Дети не любят книг.
Я начала движение.
Я расплела язык.


Рецензии