Тишина

  Смущает слух мой шёпот тишины,
  Он тих настолько, что не существует!
  Как ждали тишину мы в дни войны,
  Чтоб знать, что нам кукушка накукует.
    Но по окраинам опять слышна стрельба,
    Отзвук такой, как будто это рядом!
    Кому-то может выжить не судьба,
    Кукушкин счёт заглушит вой снарядов.
  И как звенит от страха тишина,
  Когда в себя приходит после взрыва.
  Как оглушающе гремит в ушах война,
  Которая Донбасс войной накрыла.


Рецензии