Однажды, мы повзрослеем

Говорят , однажды мы повзрослеем,
Будем скучными, станем читать газеты.
Говорят, мы не ценим всё то, что имеем,
И зимой ждём быстрее горящего лета.

Говорят, что серьезность зальётся в душу,
И рассвет потеряет свою романтичность,
Вечерами не будем спешить на ужин,
И все легкие мысли заменит практичность.

Говорят, что работа отнимет силы,
Я и ты перестанем смотреть на звёзды.
Знаешь, люди почти меня убедили,
Но вернул в прежнии; ритм холодныи; воздух.

Не спеши верить каждому человеку,
Ты ребёнок в душе, и тебе двенадцать.
Ты бежишь по первому раннему снегу,
И мечтаешь скорее снежками кидаться.
;
И, какие бы ты не затеял споры,
Не пытайся другого колоть словами.
Помни - в каждом бушует море,
Но, однажды оно вырастает в цунами.


Рецензии