Разность

Куртуазная любовь – это что ещё такое?
Я же русский человек – я заточен под другое.
Непонятная любовь – это что ещё за важность?
Да плевать хотел в натуре я на слово куртуазность.

Мы в России честно любим – без вранья, без выпендрёжа
И пускай не понимает нас в Европе злая рожа.
Пидорасы там -  в почёте, здесь же мы их презираем
И по морде настучим им, а ещё и напинаем..

Здесь всё чисто – здесь в России, не в зажравшейся Европе.
Здесь о женщинах мечтают, даже если страна в жопе.
Чистота всегда спасает – и на том всегда стоим
И любовью к даме сердца, как и честью, дорожим –

И любовь не прикрываем за красивыми словами.
А не верите, так просим, убедитесь в этом сами.
Приезжайте, чтоб увидеть красоту любви и разность.
Здесь забудете вы сразу про всю вашу куртуазность


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2019г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2019г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии