Гложет покой

Давно пора уж  быть в покое
От всех волнений и тревог,
Ведь и хорошее, и плохое
Без сожаления слал мне Бог.

Но все же сердце так трепещет,
Как будто жизни бьется след
И в венах волны снова плещут,
Хоть бури видимой и нет.

Да я всего уж повидала
За жизнь и час свой роковой:
Когда-то чем-то я блистала,
Теперь же гложет мой покой!

И от бездельного недуга
(Могу секрет не утаить)
Общение нужно нам друг с другом
И пандемию победить.

Чтобы без страха под громами
Смогли б  все беды обойти,
Над погрустневшими домами
Звезду Победы чтоб найти


Рецензии