Приходи в Рождество

Приходи скорее ко мне в Рождество,
Загляни на чуть-чуть и спеши домой.
Повод для нашей встречи-не торжество,
Повод для встречи - быть снова семьей.

Только ты не пугай, с теплотои; приходи,
Холода мы оставим проклятои; зиме.
Я смотрю на часы, на часах без пяти,
Почему ты приходишь только ко мне ?

Свет далеких машин озаряет путь.
Это точно не ты, у тебя - звездный свет,
Я сегодня хочу очень быстро уснуть.
Я хочу прокричать тебе громко «привет!»


Рецензии