Егор

Егорушка, Егорушка, Егорушка, Егор –
Как будто красно солнышко вышло из-за гор.
Девчата умиляются, влюбляются в тебя
И в снах девчата видят лишь с тобой всегда себя.

Девчонок покоряешь чем – парням другим ответь.
Наверное, не только тем, что можешь песни петь.
А также русским мужеством от предков что идёт,
Кто русский силой духа – в любви не подведёт.

Девчонки это чувствуют и льнут во всю к тебе
И Богу, может, молятся, чтоб был ты в их судьбе.
А жизнь непредсказуема – а вдруг да повезёт
И самая счастливая в ЗАГС с тобой пойдёт.

Такое ты, Егорушка, солнце для девчат –
И песни твои слушают, и быть с тобой хотят
И счастьем тихо светятся, когда им снишься ты
И верят, что заветные сбываются мечты.

Весна не унимается и ты, Егор, поёшь
И счастье своим пением поклонницам даёшь.
Надёжный парень русский, хоть у кого спроси –
Такие у нас люди с времён седой Руси.

Вот потому и любят русских до сих пор,
Что мужики и парни у нас все – как Егор.
По небу катит солнышко, всем яркий свет даёт.
Девчонки все растроганы – ах, как Егор поёт.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2019г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2019г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии