***

Море ласкало скалы,
Я тихо средь них шагала,
И слова в картинах Шагала,
В закромах души тебя искала.

Солнце землю освещало,
А в сердце любовь трещала,
И словно Отелло Шекспира,
Меня она удушала.

Ветер в горы мысли уносил,
Я хотела, чтоб помнил.
Умоляла добавить сил,
Каждое из небесных светил.

Я о тебе мечтала,
Отдавала себя земле.
Твой образ в себя вживляя,
Растворялась в солёной воде.

09.2019


Рецензии