На надгробии своём латынью вышлю я

На надгробии своём
латынью вышлю я:
"Мои лучшие стихи
напишешь ты!
Поэзия - душа Неба.
Нелюбви слова - мертвы.
Не имеешь права,
заново рождённая,
Песнею Возлюбленной
не быть!"

На надгробии твоём
роз лепестки оставлю я
и простым карандашом
в тетрадный холст внесу:
"Мои лучшие стихи -
Небо! - твои!"

И акварельное
солнце улыбнётся мне
в Египетской тиши...


Рецензии