как хочется быть счастливым

счастье что это такое это когда ты чувствуешь себя счасливым это не обязательно когда ты имеешь много дорогого имущества можно быть богатым но несчастным человеком счастье это уже то что твои любимые рядом и им не что не угрожает это когда солнце встало и ты увидел как это произошло счастье это когда ты на родине и не кто тебя не гонит счастье видить улыбку матери счастье состоит из таких мелочей которые мы иногда просто не замечаем если сей час у тебя не что не болит это уже счастье а если болит то не так сильно как у других и это то же счастье замечайте своё счастье иначе оно пройдёт мимо радуйтесь каждому дню и будьте счастливы.


Рецензии