Творить добро

Людей хороших чаще предают,
Потому что так наивны словно дети.
С печалями к ним только лишь идут,
Конечно же всегда помогут люди эти.

Ведь кредо их, дарить добро,
Жить по другому не
умеют.
От них всегда в душе тепло,
А ведь самих их не жалеют.

А за добро им платят злом,
За доброту лишь,
обижают.
И плохо отвечают за добро потом,
А добрые от этого страдают.

И за добро получат много зла,
Я знала это тоже не однажды.
Улыбка на лице лишь весела,
Добрый на планете уж не каждый.

Добрых дураками лишь зовут,
Но все равно добром я восхищаюсь.
Любовь, добро, хорошее несут,
В поступки эти добрые влюбляюсь.


Рецензии