Июль

Юля, Юля, Юля, Юля, Юль,
Как прекрасен солнечный июль,
Как прекрасна солнечная даль,
Но июль не скоро – очень жаль.

А пока что властвует мороз,
Но в морозы сладко нам от грёз
И пускай в плену мы снежных пуль –
Впереди ждёт сказочный июль.

Он слегка загадочно придёт.
Летом это всё произойдёт.
Будут и прогулки при луне.
Будем забывать порой о сне.

Будет просто дел невпроворот,
Когда к нам с тобою наш июль придёт.
Будут очень тёплые дожди,
Ты немного только подожди.

Будет море солнца и тепла,
Чтоб ты загорелой стать могла.
Будем собирать цветы в полях
И в траве валяться на лугах

И кататься в лодке на реке,
А ещё качаться в гамаке –
Будет всё, когда придёт июль.
Юля, Юля, Юля, Юля, Юль.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2019г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2019г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии