жалко, нет у меня коровы

жалко, нет у меня коровы,
я бы с ней выходила в поля.
мне кричали бы: «ты нездорова!
как сейчас таких носит земля?!»

я на них смотрела бы молча,
и стихи продолжала писать.
мне кричали бы: «на тебе порча!
как ты можешь так долго молчать?!»

зимы нынче не так суровы-
в интернете сказал прогноз.
жалко, нет у меня коровы,
есть лишь курицы, гуси и пёс.


Рецензии