Славянам

Русская душа,так обширна и чиста!
Настолько любящий народ,вы не найдете в жизни....
Россия - мать моя,и будет ей навек.
На век золотистый и кристальный...

Славян не победить,они как львиный прайд..
А западные страны,как подлые гиены...
Пытаются они,на львов напасть всегда...
Но как? Ведь львы все вместе....
И дружно натиск терпят,ведь знают что вверху,
Душа мудрейшего вождя,
Поможет им в пургу....
В пургу,в метель,да хоть в обвал гигантский,
Мудрейший из вождей посмотрит,промолчит...
И духом властным только им...
Поможет справится с бедой....

Эхо Союза ,осталось в сердцах...
В сердцах лучших людей и прежнего мира...
Советский Союз вознёсся навек,
Над нашим горьким и правдивым миром...

Господства Союза они побоялись,
Превосходства Советского строя...
Советской души и Русской молитвы...
Сердце моё переполнено кровью...
Сжимается будто в тисках его держут ...
Колотит меня изнутри...
Настолько обидно,за эту страну!
Страну , равных прав и богатых душою...
Но Западу нужно господство!
Господство в мире великом!
Мир то велик - а ваши диктаторы,просто потрёпанный временем меч!
Меч той эпохи,погнутый и ржавый!
Ржавый настолько,что от него,сыпиться рыжая пыль,былого, ужасного века....

Холодная война закончилась победой вашей...
Разбили вы Великий Союз...
Союза нет,остались только отголоски ...
Былого , прекрасного времени...
Вы убили его,вы думали что будет так просто?
Но нет,смеётся он ,возвысясь над нами...
Россия - страна полная воли....
Полная силы,терпения во всём!
Не прогнулась она ,как Украина ...
Под вашим гнетом отравленных слов...
Не верит она ,в мировое господство...
Стран Запада и США....


Рецензии