Верю вам

И верю я вам как себе –
А по-другому быть не может.
И верю я вам как себе –
И эта вера правду множит.

Вы так загадочно милы
И так надменно неприступны –
И неприступные углы
Для многих кажутся преступны.

О, сколько лжи и небылиц
От не добившихся вас слышал.
Волкам, что в образе лисиц
Уйти, как видно срок не вышел.

И всем безбожно врут они,
Позоря этим честь мужскую.
Не могут вам простить они,
Что не добились вас такую –

Такую лучшую из всех!
Такую – чистую такую.
Для вас измена тяжкий грех.
Боготворить вас не рискую.

Но вы давно пример для всех!
Вы – образец для подражаний!
Что нужен вам один из всех –
Пример достойный обожаний.

О, ваша верная любовь! –
В века уйдёт в стихах поэта.
Легендою вернётся вновь! –
Я благодарен вам за это.

А вы, о, как прекрасны вы! –
Такой и дальше оставайтесь.
Не унимаются лгуны.
Я вас прошу – не расслабляйтесь!


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2019г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2019г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии