Проснись...

Проснись, я уже заждалась.
У меня миллион новостей.
Расскажи как дела, приукрась
И подробно все до мелочей.

Последний входящий твой стёрт
В телефонном журнале звонков.
И уже февраль бьёт рекорд,
И под снегом не видно мостов.

А снежинки, как мухи кружат.
Я люблю им лицо подставлять
И зажмуриться крепко, дышать,
И счастливой себя представлять.

Проснись! Я уже заждалась.
Я же вижу, не спишь... Улыбнись.
Одевайся теплей, торопясь,
Снежным утром со мной насладись.


Рецензии