Закружила вьюга, закружила

Закружила вьюга, закружила,
Закружила вьюга, замела,
Ты меня ещё не полюбила,
Только знаю, будешь ты моя.

Мы с тобой пройдемся по дорожке,
Вспоминая прошлые года,
Утонут в сугробах наши ножки,
И утоним в чувствах, ты и я.

Мы поймём, что встретили друг друга,
Что не надо больше нам терять,
Кончилась программа по разлукам,
И её не нужно продолжать.

Нас любовь с тобой вдруг захватила,
Каждому дала по два крыла,
До меня ты просто не любила,
До тебя душа моя спала.

А теперь, когда с тобой мы рядом,
Не страшны нам вьюга и мороз,
Под твоим влюблённым нежным взглядом,
Расцвели на сердце сотни роз.


Рецензии