Идет лекарствам счет на килограммы

Идёт лекарствам счёт на килограммы,
На месяцы идёт счёт дома дням,
Спасают лишь звонки и телеграммы,
Когда слоняюсь по своим углам.

Природы краски кажутся острей,
Пусть на экране, а не наяву.
Окно, как рама для живых ветвей,
Которые уходят в синеву.

Какой-то странный получился год,
Зима, и сразу наступило лето,
Весна в календаре - лишь эпизод,
Случайный луч в преддверии рассвета.
 
весна 2020,
карантин


Рецензии